Vorbeikommen & genießen
"Produkte, die es hier vor Ort gibt, wohlschmeckend und frisch zubereitet, das alles in einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis“, diese Philosophie ist Grundlage für den Hauptanteil der Gerichte auf unserer Speisenkarte. Forellen aus den Teichen der Nachbarin, Wildschwein und auch typische Gerichte „von früher“ wie z.B. Schweinepfeffer oder Kartoffelbrambel (gestampfte Äpfel und Kartoffeln) mit gebackener Blutwurst dürfen da nicht fehlen! Selbstverständlich gibt es auch Schnitzel oder Steaks und natürlich - zur zünftigen Vesper - Käsespezialitäten aus der Molkerei Hüttenthal. Dazu noch ein frisch gezapftes Pils oder ein Glas von Pfeiffers Apfelwein…einfach lecker! Auch Außergewöhnliches bieten wir an und zwar als erstes und bisher auch einziges Restaurant in Deutschland: Spezialitäten vom Soay-Wildschaf aus Hüttenthaler Zucht.